Пищевая бумага, подпергамент

Подпергамент, жиро- и жаропрочные виды бумаги

Подпергамент предназначен для выкладки и порционной подачи тортов, пирожных, конфет и других кондитерских изделий. Изготовлен из специального жиро и влагостойкого пергамента, который с легкостью выдерживает прямой контакт с пищевыми продуктами, не размокает и не оставляет фрагментарных частиц на кондитерских изделиях. Подпергамент хорошо зарекомендовал себя для упаковки изделий фаст-фуда.

Также в продаже силиконизированный пергамент — это специальная бумага для выпекания и приготовления пищи, используется в газовой и электрической духовке, в микроволновке и на сковороде, бумага обладает антипригарными свойствами, хорошо снимается с выпечки, можно использовать несколько раз (6-8), а также использовать для хранения, упаковки и разогрева продуктов.

Написать нам

[contact-form-7 id="100" title="Форма - Напишите нам"]